Я дёрну за лукавый ремешок, Галинка Багрецова

Я дёрну за лукавый ремешок, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я дёрну за лукавый ремешок,
Галинка Багрецова
 
Я дёрну за лукавый ремешок,
И кожаная
змейка развернётся.
Шажок навстречу, вот ещё шажок,
И где-то в сердце запылает солнце ...
 
И пальцы мне исполнить захотят,
Влекущую
рапсодию баяна.
И шёлк совьётся тыщу раз подряд
В потоки волн, упавшие с кургана ...
 
Ты проведёшь по наготе рукой,
И эти плечи
задрожат украдкой.
Безумие _ украл земной покой,
И этот трепет тонкий очень сладкий ...
 
Коснутся губы твердого соска,
И ласки
вскружат голову лукаво.
Сбежит с ноги пароль от маньяка,
И всплескам чувства не найти управу ...
 
Сольются два начала наугад,
И прогремит
в ушах страстей смешенье.
Прекрасный ... неподдельный ... маскарад ...
- Нирвана на полёте исполненья ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/03/2022/u/
 
- dlya dushy
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031105374