Как если б ты такой был, словно ветер Галинка Багрецова + Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ ... Трианон

Как если б ты такой был, словно ветер   Галинка Багрецова  +  Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ ... Трианон

Аудиозапись

Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ ...
Трианон
 
я видел,
как ты целовалась с Ветром...
напал он на тебя из-за угла...
хоть март ещё, а он, такой был
летний...
с собой принёс он страсти
и тепла...
чем всё нутро твоё - разбередил,
расправить крылья,
бабочек (внутри тебя) заставил...
чем вдохновение разбудил...
летать и петь, без всяких
Правил...
законы притяжения нарушая,
взлететь над Миром пригласил,
что ноздреватый снег,
так быстро таял…
от восхищенных взглядов
у мужчин…
 
всем этим, Ветер был довольный,
ведь умиление принесло…
пусть дуновение его, слегка фривольно,
но на Душе-то - расцвело…
 
ну и во мне,
желание возникло - преобразиться,
стряхнуть пепел…
немедленно в Тебя – проникнуть…
и целовать, ласкать
как
Ветер…
 
Как если б ты такой был, словно ветер
Галинка Багрецова
 
Твоё решенье в раз меня смутило
Как если б ты такой был, словно ветер.
Возможно б это было очень мило,
Да только кто бы эту суть заметил ...
 
Ведь ждал, стоял, смотрел за поворотом,
Как тот свою чумную прыть неволит.
И обнимает, шаль за оборотом,
Ведь это неспроста и что-то стоит ...
 
А где же ты, в такую здесь минуту,
Лишь только взглядом своё сердце тешишь.
Сорвался и сорвал беду попутно,
И притянул к себе, вот так, конечно ...
 
С налёта целовал чужие губы,
Сьедал их, не давая и перечить,
И полетели б чёрту пересуды,
Когда порыв был больше, словно ветер ...
 
И серый пепел от тонкой сигареты,
Слетел за раз в бездонное пространство,
Тогда б не ждал, кому и кто ответит,
Держал любовь на грани постоянства ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/03/2022/u/
 
Scorpions - Wind Of Change
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031103280