объявляю моб

объявляю моб
Мудрым взглядом вдаль смотрит кот
Что-то хочет сказать нам, плут..
Может то, что Федот не тот
Или то, что наш Первый крут..
 
За немытым стеклом весна
Птичьих нот разлюбезный гвалт
Что-ли снится мне в страшных снах
Март, ужасный, как Волго-Балт?..
 
Где-то взрывов кромешный ад
Кровь и слёз матерей поток
Вновь маркиз коллективный Сад
Наш готов получить урок
 
В телевизоре вновь про спот
- доллар биржи сорвал кранты
В бок в миноре поёт мне кот
Спит – и смыслы его просты:
 
Кошка с бантиком или без
И любовь, как велит всем март
Чтоб не путал нам планы бес
Чтоб весне мирной Бог дал старт
 
Чтобы дети росли скорей
Старики жили долго чтоб
Злобу в нас до самих корней
Корчевать объявляю моб..