Сушите маргаритки...

Сушите маргаритки...
Желанье в капле дождевой,
Достать легко, овал с мечтой.

Но так красив;стальной,дрожащий,
Свет преломил, ладонь держащих.

Мне жаль нарушить холод сна,
У Неба капля учтена...

Срисую слёзный ободок,
Погод дождливых холодок.

Как маргаритку между строк,
Я сохраню,мечты исток.

И так же, не смогу сломать,
Но буду рядом с ней бывать.