Кому дан голос

...И вышло так, что больше не пою.
***
 
Кому дан голос, должен петь
Себе на радость, людям!
Ведь этот дар, как посмотреть,
Подарком многим будет.
Красивый голос, словно ключ,
Откроет песней душу,
Он, как и солнца, яркий луч
Мир делает наш лучше.
 
11.03.2022г.