Анлок

Анлок
разблокируйте мне подсознанье
влив литрами ману мне в рот
и отправьте меня на созданье
шедевров в спрятанный грот
где струятся по стенам туманно
виденья прекрасных миров
где дамы отнюдь не жеманны
не требуют лживых слов
где своды прозрачно кристальны
приближая галактик вид
там тексты стихов не банальны
туда не проникнет ковид
и ложе там устлано сеном
душистее, чем живанши
никто там не стукнет поленом
сущность уставшей души