Файвоклок

Файвоклок
давлю диван в глубокой я печали
не приглашён на этот файв о клок
да чтобы там зануды не мычали
произвести фурор я б точно смог
разя и метя словом очень резко
паденье нравов, взлёт грехов
коньяк закушавши конфеткой
нашел бы много верных слов
но вот козлы – не пригласили
лежу в соплях, печали и тоске
покинули меня приливы силы
вот и лежу в единственном носке
а за столом там чопорные дамы
печеньки кушают наморщив нос
налью-ка я себе стакан Агдама
от файв о клоков у меня понос