С нами правда

С нами правда
 
Замуруйте в Европу окно!
Сквозит и ужасно воняет!
С нею ладить нам не суждено.
Зря насилуем обоняние.
 
Сколько хлынуло к нам дерьма
Из прору́бы, что Пётр наладил!
Пусть хлебает его сама,
Или с янки! А нам не надо!
 
Там сменили людскую жизнь
"Голубые" и разные "филы".
Всё, Европа!К чертям катись!
Не попутчики нам дебилы!
 
Ты увязла в своем вранье,
Безнаказанности, "порнухе"!
Чести нет ни внутри, ни вне!
Под Америкой, словно шлюха!
 
Не мужик и не баба - "оно"!
И не стыдно ничуть убогой!
Вот такое, прости, г..но
Жить нас учит. Смешно, ей-богу!
 
Точишь зубы, хоть рот зашей!
Русский мир, словно в ж..пе шило!
Сунься - выгоним вновь взашей,
Всё напомним, коль ты забыла!
 
Пусть с Америкой ты взасос,
Но друзья у нас, то что надо.
И поддержат нас - не вопрос! -
В час лихой оказавшись рядом.
 
Огалтелая свора псов,
Что натравлена на Россию
Передохнет в конце концов!
С нами правда! Господь и сила!