Восьмого...

Восьмое, вечер - начал выть и мыть посуду.
Я к Первомаю одолею эту груду...
А дальше - хитроумная уловка!
Руками жрать! Всё сыряком и прям из свёртков
 
Тарелки, ложки - всё продам! Кастрюли? - Тоже!
Я буду гордый как Ван Дам с небитой рожей!
Уж предвкушаю: - жизнь легка, цветёт и блещет!
Я обожаю одноразовые вещи!