Там далеко суета...

Там далеко суета...
Там далеко суета –
У тебя царит тишина.
Чувствуется красота,
Ей способствует темнота.
 
Внизу сетки дорог,
Изученных и не очень.
Тихонько вступлю на порог
К всеобъемлющей ночи.
 
Там миллиарды путей
Под маяками домов,
Под бликами фонарей,
Вокруг и внутри дворов.
 
Растворяются облака,
Ветер вокруг говорит.
Жёлтый свет и какао.
На кухне холодильник шумит.
 
(07.03.2022)
© Ольга Неферченко