Просто счастлив и жив

Просто счастлив и жив
Солнце светит в глаза, их прищурив на миг, на йоту
Вижу контур далёких, неведомых мне Апенин*.
Бьют наотмашь лучи, по окнам: квадратным сотам,
А ещё по ногам, идущих в капроне Богинь.
 
О, чертовски прекрасны. Особенно третья слева,
В ботильонах из замши, цветом мокрый асфальт.
Королева, ей богу. Ну та вам скажу, королева,
И колготки в тон с юбкой. Косметика, стрижка - "ол райт"
 
Я не то, чтобы всё, но таю под солнцем марта,
И прищурив условно глаза, лет десять - долой.
Бренд от " Ori " c рисунком. Бита романтика карта,
" Живанши ", воздух марта. Этот коктейль - конвой.
 
И плыву я за ней от Загородного до Правды,
Потеряю - другую подарит приход Весны.
На подарки - сюрпризы, весна щедра и богата,
И за женщин - прелестниц я выпью бокал " Апсны ".
 
Завтра снова лучи заглянут в просвет оконный,
И опять выйду в город искать усладу души.
Просыпаться от долгих зим, средь красот резонно,
Понимая при этом, что просто счастлив и жив.
 
Написано 09 марта 2022 года
Примечание: * - контуры женских сапог, схожи с Апенинским полуостровом, на котором расположены города Италии.