Павший ангел

Зацепившись за облако крыльями
 Между небом паришь и землей
И со страхом взираешь на землю
Почти павший ангел мой.

А я все кричу в это небо
 И тебя все зову за собой
А ты все как будто не слышишь
 Почти павший ангел мой.

А солнце совсем уже встало
 И застыла в глазах твоих боль
А я плачу и вижу как таешь
 Почти павший ангел мой.