Красивая зарифмованность

Красивая зарифмованность
Не несёт творческого сознания.
Это всего лишь избалованность -
Привлечь бижутерией внимание.

Хватит стразами развлекать пространство!
Найдите алмаз в чреве жизни.
Ограните его сознанием,
Чтобы свет отражался от мысли.
21-07-2015