Высокий нрав

Аудиозапись

Высокий нрав
Бесконечных прав
Дел затеянных столько
Жизнь идет однако...
Ведет отчет по времени
Прошедших лет...
Отвечаешь ты за каждый миг
Прошедших дней
Безмерной чертой...
Однако мчится время
На востоке и на западе
Превосходством отраженным сердцем...
Мчится, мчится время
Где полон цвет одиночество...
А я шагаю по земле,
С красотой любви...
Обретенной в тебе одною
В вечном потоке жизни той
Сердце мое пылает ...
Будто расцветают радуги весны
В душе моей
Расцветы заполняют соловьи...
Далекой и близкой жизнью вековой
У волны восходящий в нем,
С каждым днем....
Мерцаю словно частицы пространство,
В красоте природы восходящий...
В том миру жизни в цветах
Отражаются в сердце моем
Когда мы с тобой вдвоем...
Смыслом жизни мы вдвоем поем.
Лишь только вдвоем...
Мы как в раю живем...
В том том краю
В любви мечтой озаренной
Во цвету любви...
Цветут у нас в душе сады
Бегут ручьи журчащею водою.
А мы всегда с тобою
Живем лишь своей любви...