Печалится душенька моя

Аудиозапись

Запечалилась моя душенька
Закружило заворожило
Сердце там у огня
И тучи там летели
И песни пели для меня
Ведь сердце в нем горит
У меня у меня
Даже и без огня...
Очи мои далеки от тебя
Но сегодня я к тебе иду, иду
Тяжело порою тяжело
Ну что же ты сделаешь?..
Но идти ведь надо...