Где вы теперь

Где вы теперь
Где вы теперь? Кто вам целует руки,
Губами смазав даже маникюр,
Горя от страсти и телесной муки,
Голодным взглядом выразив l'amour*?
 
Густым туманом слов, кто вас волнует,
Глядит в упор, как будто нету дел,
Горланит под окном, к другим ревнует,
Гостит так часто, что поднадоел?
 
Галопом скачет кто, обняв вас в танце,
Гундосит шёпотом, вплетя чужой язык,
Галантно ждёт от вас лишь bienveillance**,
«Глотать» отказы издавна привык?
 
Гуляя с вами, кто нещадно студит,
Гвардейски стих свой, как приказ, плюёт,
Грозясь с собой покончить, коль не будет
Гордыня ваша таять, словно лёд?
 
Грущу по вам! И пусть не угасает,
Глаз ваших ангельских, вовек лукавый взор.
Гоните прочь того, кто соблазняет,
Гусарство их, игра, обман и вздор!
 
*l'amour*(фр.) - любовь
**Bienveillance (фр.) - благосклонность