Неслучайная случайность.
Ничего не случайно, всё случайное - странно,
Ведь для многих не тайна... Только что же так страшно,
Если в сердце не ранен, если жизнь так прекрасна...
Кто ответит за планы, кто в ответе за счастье,
Что же за Неслучайность, точно ли не случайна?!.