Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
nfnmzyf357
Эта.
Эта.
nfnmzyf357
Эта девочка - боль, эта девочка - брак,
На щеках злая соль и в душе кавардак.
В сердце моря волна, эта девочка - плакса.
Ведь когда-то должна эта жизнь оборваться...
Стихи этого автора
Все боги и дьяволы.
Все боги и дьяволы.
Неслучайная случайность.
Все боги и дьяволы.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления