Чем смогу помогу...

Чем смогу помогу...
Встречу  взмахом у окна, расплывусь  приветно,
Пригляжу ,как ты одет, причешу  отменно.
Я сварю  тебе  обед,и полью  цветочки,
Позавидует  сосед , солененьким  грибочкам!
Притушу  тихонько  свет,креслице  подставлю,
На коленях  теплый  плед  ласково  подправлю.
Сдую  с лобика  всю пыль,пошепчу  на  ушко,
Ты  посмотришь  водевиль, почесав  макушку.
На ночь  почитаю  вслух, комнату  проветрив,
Отгоню  жужжащих  мух, мягко, незаметно.
Утром  радостно  омлет,принесу в постельку,
И ,на  ужин  винигрет, пересолю  с улыбкой.
А,еще  сложу  сонет,помолчу  заветно,
Будешь  ты  согрет, воспет, искренне,ответно!
Я дотронусь  до  виска, нежно и покоино,
Защемит  внутри  душа, сладко и истомно...!