Поэзии прикосновенье, Галинка Багрецова

Поэзии прикосновенье, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Поэзии прикосновенье,
Галинка Багрецова
 
В иную ночь, как озаренье,
Ждёшь появленье рождества,
Поэзии прикосновенье,
Подстать вампиру шутовства.
 
Я подставляю свою шею
Вонзи клыки свои, мой друг.
Пусть будут буквы снов острее,
Чем о любви любой недуг ...
 
Словами этими излечим,
Взяв в удивительный сонет.
Он в ожидания о вечном,
Съедает душу сотни лет ...
 
Её терзает и коробит,
И не даёт покоя в снах.
Рождает в чувственной утробе,
Страстные грёзы о мечтах ...
 
О вожделенном и желанном,
О сумасшедшем, как экстрим,
Той окрылённой белой манной,
И околдованной самим ...
 
Хитросплетенье слов слагая,
Соединяя наугад,
Поэзия - вампирша рая,
Хотя порой бросает в ад ...
 
Тихонько тянет наши соки,
Из чувств и незавидных слов,
А мы - идём на все пороки,
Чтоб прославлять вовек любовь!
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/03/2022/u/
 
Сергей Чекалин - За горизонт.....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121030905284