Пеликозавр

А мне опять приснился крокодил зеленый,
Зеленый-презеленый, как моя тоска,
Зеленый-презеленый, как моя тоска.
 
Л.П. Дербенёв, И.Д. Шаферан
 
Уйдешь ли ты, гаер седой,
С твоей неотвязной шарманкой?..
 
А.А. Фет
Как только я вырублюсь, сразу, зараза,
(в)ворачивается предательски в( )зад
вчерашний мой сон – заявляется в хазу,
на скрипке пиликая, пеликозавр.
 
Как чёрт или змий, он, за*ранец, зелёный,
и даже п*рдак зеленеет, как лист.
К душе прислоняя утюг раскалённый,
мне гость мой базлает про Насть и Алис.
 
Зубастую пасть изгибает улыбка.
Глаза с поволокой коньячно глядят.
Всё чётче мелодия хлюздящей скрипки,
а зубы его – словно клавишей ряд.
 
Скрипит он, что бабы вовсю хорошатся,
стараясь на нас нахлобучить узду,
но сами в ширинках у альф копошатся,
не въехав, что вскорости сдохнут в п***у.
 
Порой за приятеля-кеномагната
лукаво задвинет он нежный рассказ…
Не шмякнется в головы киномагнатам
история страньше, скажу без прикрас!
 
Не сплавить в террариум мне террориста,
что терроризирует мягко меня.
При солнышке всё благочинно и чисто,
а ночью нагрянет всё та же муйня.