Йога- не йога...

Йога- не йога...
Йодом коленки и локти измазаны густо-
Йогой вчера занималась весь вечер усердно.
Йогурта б ложечку! Но в холодильнике пусто...
Йес! Я придумала, съем-ка эклерчик, хоть вредно!
 
Йоты я раньше в гимнастике не понимала,
Йети пусть ей занимаются, в самом- то деле!
Йодовых ванн, разумеется, не принимала,
Йошты наемся, и вот она, девушка " в теле"!
 
Йодль вот решила освоить я, буду петь горлом!
Йокса купила, ну, для профилактики ради.
Йоруба помощи руки навстречу простёрла,
Йогу освою, и йодль под силу ведь Наде?
 
Йеменцы будут завидовать, точно, удаче!
Йоркцы подумают: надо же, кладезь талантов!?
...Йодом коленки разбитые мажу и плачу,
Йога- как будто по телу прошлись... оккупанты!