Домой

Мухам некому жужжать,
И они подохли.
Паутина на ножах,
На носках, на досках.
Сверху пыль на этом всём.
Пыли очень много.
Свет пылит в окна проём.
Чертит образ бога..
Или может чей ещё
Образ непонятный.
Непрощённым возвращён
Я домой обратно.