За что так Бог Россию ненавидит?

За что так Бог Россию ненавидит?
Наш край озер невыплаканных слез?!
Дмитрий Панфилов. Facebook
Не знаю Бог ли это, или сами
Мы не щадим того, что создал Бог,
Того, что создавалось небесами,
И то, что сам себе простить не смог?
 
Озера слез пожертвуем за принцип,
За слово красное мы стыд простим,
Из дурачка выращивает принца,
Убог наш быт, но без него грустим.
 
Послушай друг, не надо слов красивых,
Не надо больше песен и стихов,
Мы до краёв с тобой полны Россией,
Наш горький жребий - он, увы!- таков.
 
В других краях иные урожаи,
Иные блага и другой расклад,
А здесь таких как мы земля рожает,
И врёт всю жизнь что будет город- сад.
 
Мы мучается с ней, и ей болеем,
И ненавидим горести её,
Но без России просто не умеем
Простив за всё хамьё, ворьё, жульё.
 
Пойдём дорогой грязной через поле
И будем плакать о своей стране,
Не выбирая в жизни лучшей доли,
И оставаясь, и страдая с ней!..
 
8.3.2022