Бодибилдинг

Бодибилдинг
в красивом теле дух спортивный
вдруг неожиданно расцвёл
я встал с дивана, я активный
я в тренажёрный зал пошёл
сломал дорожку беговую
до кучи велотренажёр
зато там девушку такую
ну, очень милую нашёл…
теперь мы с ней неспешно ходим
в кино и парк на променад
а тренажёрки – для убогих
я с нею очень жизни рад