Скажи...

Скажи...
Скажи-ка мне милая, чуткая, нежная,
куда вдруг пропало это… безбрежное,
что согревало ночами нас снежными.
И отчего вдруг так пусто, тоскливо
стало нам быть вечерами вдвоём,
может не те мы песни поём?