Пустые разговоры

Вокруг пустые разговоры
Топочут, нервно суетясь
Проблемы, быт, тупые ссоры
Засели, в головах вертясь

Бегут людишки на работку,
Дожить до выходных - ништяк!
По вечерам, в суботу водку,
А утром пиво натощак

Грохочут в оголтелом споре,
Дерутся, песенки поют,
Летают в Турцию на море,
Создали липовый  уют

Я сам из них, чего стесняться
Грешу, бунтарствую, смеюсь
Как с этим лагерем расстаться?
В терпеньи жду когда влюблюсь.