ДРУГАЯ

ДРУГАЯ

Аудиозапись

Увидев женщину, что можем мы сказать. До головокружения, другая,
Порой слова стремимся подобрать. Но уколола в сердце, им нет края.
В ней всё. Походка, тонкий стан. Изгиб бровей и взгляд, синее сини,
Куда девался бывший хулиган. Внутри - Не смей. И жар, но - это иней.
 
На фоне снега, эти синие глаза, сияют ярче, чем каменья - Бирюза,
Гвоздём пришпилила, ни с места. И счастлив тот, и чья же ты невеста.
Без устали природа потрудилась и красотой своей не поскупилась,
Из золота слепила - это чудо, но взглядом поедать её не буду.
Солнышком была и растворилась. Эта радость будто бы приснилась,
Присутствием улыбку подарила. Плыла в толпе, не шла, она светила.
............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Unknown artist - Вечерняя романтическая музыка без слов )