ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

ПРОБУЖДЕНИЕ  ВЕСНЫ

Аудиозапись

С благодарностью слушаю голос Вадима Виноградова . . .
С чем сравнить пробуждение Весны. С самой лучшей, любимою женщиной,
Непритворны движения - честны. С неподдельной природой, обвенчанной.
Первый утренний лучик сверкнёт. Он похож на улыбку - с в е ч е н и е,
С нежных губ, к р а с о т а - не уйдёт. Как Любовь, не пройдёт и влечение.
 
Рядом с ней - М и р, У ю т . . . и тепло. Рядом с ней - все цветы . . . оживают.
С её сердцем - н а д ё ж н о, светло. Но обидеть, Л ю б о в ь - не прощает.
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина