СПАСИБО ЗА РУССКИЙ ДУХ

СПАСИБО ЗА РУССКИЙ ДУХ*
(из серии «Короткие стихи»)
 
Спасибо, друг, за русский дух –
Он в наших душах не затух!
Нам вежливо ласкали слух,
Пока не клюнул жареный петух.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
7 марта 2022 Лета
_________________________________________________________________________