Билет в один конец

Билет в один конец

Аудиозапись

У каждого из нас,
Билет в один конец!
Вот так вот, парой фраз,
Опишет жизнь мудрец.
Но разные пути,
И цель у всех своя,
Одним - спасти других,
Другим-спасти себя!
Кто прав? Кто виноват?
Судить уже не нам,
Отсутствует возврат
К исходным берегам.
Так может быть и прав
Был пожилой мудрец,
Про нашу жизнь сказав:
-Билет в один конец!