Сидром Dia — У Них Есть Мозги.

Они отвезут тебя домой
 
Ты отвезешь себя домой
 
И они отвезут тебя домой
 
Они ждут, пока осядет пыль
 
Они отвезут тебя домой
 
Они ждут, пока осядет пыль
 
Делай это очень медленно
 
У них есть мозги
 
Чтобы сделать честный разрез
 
Они не боятся молоть свое дело
 
Делай это очень, очень медленно.
 
У них есть мозги
 
Чтобы сделать честный разрез
 
Они не боятся молоть свое дело
 
Действуй очень, очень медленно.
 
У них есть мозги
 
Они быстрее, чем ты говоришь
 
Они быстрее, чем ты думаешь
 
У них есть мозги
 
Чтобы сделать честный разрез
 
Они не боятся молоть свое дело
 
Эй, там, потому что где время
 
Просто об одолжении, которое я попрошу тебя принять Просто об одолжении. Пожалуйста, пойми. Здесь больше нет врагов. Здесь нет ничего, чего ты мог бы бояться. Просто так устроена вселенная. Это твоя жизнь. Просто возьми ее и сделай, как она говорит. Сделай это очень, очень медленно. Скажи мне, что ты сделаешь. И, клянусь богом, мы тебя в этой жизни не обидим. Сделай это очень медленно. Т.К. Дабл-Эйч. Хъят. Флудс Энд.