На ютьюбе что-то любим!
Кресло, сахар, ложка, чай,
на "ютьюбе" не скучай,
Есть украинский канал, чтоб от "правды" не скучал,
Есть канал от "Подоляки", чтобы эту правду знал...
Есть про игры и кино, что забыт давным-давно,
Есть про Африку.., животных...
Про Европу и "двор скотный"...
и мультфильмы от "Диснея"... Есть про всё!
Но вот, затея,
Чая нет, и сахар - "ёк"... (мой сосед - таджик, поймёт)
слава Б., что есть вода... Но и та ж - не на всегда..?
Жаль, что мало на "ютьюбе"
то, что люди любят.., ЛЮБЯТ!!!