Брызги...
А спросят если:
"Ты молчал?!"
А я скажу, что ниже...
Не то, чтоб я молчал.., КРИЧАЛ!!!
Жаль этого не слышали...
То ль голос мой, увы, немой...
Или "не мой".., не знаю...
Но тот, кто мне писал - "он свой!" -
не всё "допонимает"...
Живу.. и сплю.., и вновь "живу"...
Кормлю себя, "чтоб было"...
Люблю.., смотрю.. в горшок хожу,
чтоб тело не остыло...
Так каждый "людь", кто есть из нас,
живёт своею "жизнью"...
А спросят, если: "Был у вас..?"
Скажите: "Ч..чем-то б..брызнул"...
(с) ShyThor, март 2022г.