8 марта

Я сегодня очень рано встану,
Перемою всю посуду под краном!
Приготовлю вкусный завтрак,
Потому,что сегодня я Главный!
Постираю бельё быстро,
Даже кафель протру в ванной!
Потому что у любимой,
День исполнения желаний!
Мы её поздравлять будем,
Ей цветы дарить и подарки!
Комплименты говорить станем,
За неё поднимать тосты!
Потому что уже завтра,
Главным будет она просто!