БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ

Ну полиндром и полиндром,
не повод для переполоха.
А шуму - будто грянул гром!
А мне ни хорошо, ни плохо!
Февральский серый будний день,
снежинки даже не летают,
Народ молчит себе, как пень,
надежд на завтра не питает...
Паны дерутся там и тут,
чубов мужицких не жалея,
и под себя добро гребут,
при этом быдлу мозг скребут,
что завтра будет веселее...
Безмерно разум возмущён.
Кипит : точь в точь в стакане буря!
Но жив народ пока ещё,
хотя его и сильно дурят.