***

Щекоткой ёжится душа,
Когда с небес упав на землю,
Ты отправляешь в небеса,
Тех, кто словам уже не внемлил.
Кто бил наотмашь - от плеча,
Детей и женщин безоружных,
Про Славу что-то там крича,
Звериный лик явив наружу.
Да - неприятно, тяжело,
Да - горько, и рыдать охота...
То, что не сделано давно,
Натянуто теперь гарротой...