ОПЯТЬ ПЕСТРИТ ЛИНЕЙКА НОВОСТЕЙ

Опять пестрит линейка новостей,
Все снова вне себя от возмущений.
Кому-то не по нраву тон властей,
Бравада лжи и перевоплощений.
 
Кому-то пыль в глаза и ветер слов
Гораздо ближе и приятней всяких истин.
Калейдоскоп событий, вихри снов,
Переплетенье тополей широколистий.
 
Кому-то всё ж роднее тишина…
Для каждой запятой своё значенье.
Она была стократно прощена,
Страна, где нет и шанса на прощенье.
 
Промозгло и туманно в городах,
Как, впрочем, и в газетных заголовках.
Соседи… но на разных рубежах,
«Друзья»… лишь в речевых формулировках.