аз есмь

***
аз есмь контент моего аккаунта
электронное тело пою
компилятор вырабатывает некорректный код
и я становлюсь триединой
 
я пишу текст под запрещённым в домене небом и солнцем
 
мой текст публикуется с моей фотографией
сделанной на острие счастья
 
моя страница без vpn не имеет лица вовсе
 
баг мой — бог мой
для чего ты меня не оставил?
ныне же будешь со мной