маленькое моё бедное слово

***
маленькое моё бедное слово
не пригодное ни для чего другого
 
кроме судороги на пальцы
на разъятые половинки пялец
 
на тяжёлый небесный гул грузовой единственной в мире "Мрии"
на забытое впопыхах ударение к Киммерии