Вот как бывает!

А жизнь подходит к повороту,
И наши девушки уж бабушки давно,
И дочки вызывают лишь зевоту,
Вот дочки - дочек прямо скажем ничего.
А детка – девственный цветочек.
Можно сказать прямо писец,
И вот одну из чьих-то дочек,
Мне предложили на конец!
А я известный мастер слова,
«Предло» на «подло» применить.
Тогда получится сурово,
Если приставку заменить,
Но вышло, впрочем, равнозначно,
Да и она была не против,
Срослось всё, как нельзя удачно,
И я не возражал – напротив!
Она была как курица на гриле,
Залил в неё обильно из флакона.
О, боже! Что же мы творили?
Я был на грани нарушения закона.
 
Вот как бывает, когда бьёшься головой,
Пытаешься пришить отрубленные руки?!
Та, что любил – давно уж не с тобой!
А ты никак не можешь пережить разлуки.