В минуты счастья...

В минуты счастья роковые,
Мы забываем боль утраты.
Летим как кони скаковые,
Пытаемся догнать закаты.
 
Но жизни бег неумолимый,
Твои морщины не разгладит.
Это процесс необратимый,
И твое солнце скоро сядет.
 
Но ты не плачь, и я не буду,
И так судьба нас наказала,
Я слов прощальных не забуду,
Которых ты мне не сказала.