Оп!...

Не верьте никому! Ибо: "честными" людьми могут называть себя только очевидцы событий.., и то, с большим сомнением.... Так как, обозреваемые события каждый видит по своему (под углом выстроенного кадра, под выбранным светом.. и фильтром на него направленного (т.е - на "героя событий"), да и остальных нюансов много.
Даже учебникам по истории верить сложно.. Помни, врут - все!!!
P/S/ Хочешь знать "правду" , иди в библиотеку! Читай фантастику (пусть и там "враньё".., но ты это докажи!)
А лучше, слушай...
 
Вот мы уже и на "ты"))