Сижу в ванной красного цвета

Сижу в ванной красного цвета,
Вода, покрывая моё синее тело,
Говорит мне, что не получу я ответа,
Ведь нет никому до меня дела.
 
 
Осталось немного и я рад, что уйду,
Ведь мечта моя была — свобода,
Потратил жизнь я на ерунду,
А конец её на поддержку цыплёнка.
 
 
Может жизнь и кончается сейчас,
Но знай, я всегда рядом,
Я не знаю, что сделало такими нас,
Но моя жизнь становится адом.