Смотреть на тебя и лопатками чувствовать землю
Смотреть на тебя и лопатками чувствовать землю.
Прикоснуться к руке, не пытаясь и повод найти.
Дабы не отпускать, можно даже прикинуться тенью ,
Охмелеть, обезуметь, но главное - не уйти.
Не уйти, не оставить твоё утомлëнное сердце
И табличку "не беспокоить" подвергнуть огню -
Пусть горит ярким пламенем, ты попытайся согреться,
А чтоб этот костёр не погас, ты не бойся, я присмотрю.
И живи, и цвети вместе с этой природой весенней ,
Расставаясь с улыбкой, лишь если захочешь чихнуть.
А глаза пусть горят и сияют в каждом мгновении,
Чтобы было ещë увлекательней в них утонуть.
08.04.2021