Я буду ждать тебя до пепельных седин

Я буду ждать тебя до пепельных седин
Я буду ждать тебя до пепельных седин
В уединении дальнего острога .
И пусть все говорят, что Бог един,
Я твёрдо знаю, мне не нужно Бога.
 
Мне нужен голос твой,как берегу прибой.
Твои глаза, похожие на солнце,
Прошедшее сквозь зелень над рекой
И приобнявшее мой кофе на оконце.
 
Ты мне нужна, как птицам небеса.
Твоя улыбка, как дитя рассвета
И главный аргумент в поддержку естества ,
Венец творения и похвала планеты.
 
Да что ходить здесь около, ведь ты-
Апофеоз прекрасного в природе.
И вероятнее всего слепы или глупы
Все те, кому твой образ не угоден
 
07.04.2021