ПОДАРОК

ПОДАРОК
Я спрятал солнце за шторой
А небо моё, наизнанку
Нарисую пожар, скоро
На картине с резной рамкой
 
Заклею окна дождями
Дверь мою, запер обман
Мне кожу снимает слоями
Седой старик меломан
 
Нарисую разорванный вечер
До дыр изатру бланки
Мой взгляд на мир искалечен
Амуром
Что называл объедки подарком.