НЕМОЙ РАЗБЕГ ВЕСНЫ

НЕМОЙ РАЗБЕГ ВЕСНЫ

Аудиозапись

❉ ❤️ ❤️ ❉
 
И снова снег. Мой дом остыл немного,
Немой разбег Весны, стремящейся в дорогу.
Свет погашу. Оставлю, лишь огонь -
Бокал с вином мне говорит - Меня не тронь.
 
Меня не тронь. Дай у огня согреться,
Добавь в камин дрова, в меня немного перца
И пригуби, но нежно жадным ртом,
Вкус поймёшь не сразу - позже. А потом -
 
Потом испей меня всего и наслаждайся,
По маленьким глоткам и сладости отдайся.
Смешение вина прочувствуй с кровью,
Поймешь - в процессе - насыщение новью.
 
А утром снег. Мой дом согрет, немного,
Немой разбег Весны, стремящейся в дорогу.
Рассвет. Камин горяч - его не тронь -
На столике бокал, цвет красный, как огонь. ❉ ❤️ ❤️ ❉
.....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 7 марта 2022 год.
( Муз. - Ramazan.Аrt (st) - Весенний снег )