Не-до

Память внезапно тоской занеможит,
Перезагрузка ей вряд ли поможет.
Истину ищешь ты? - Там, за утёсом,
Где горизонт манит ярким откосом.
 
Не-до-тебя-ли да не-до-меня-ли,
Не-до-люби-ли да не-до-молча-ли?
Жизнь наша - вовсе не крышка рояля -
Не-до-игра-ли, печальная краля.