Ночные мысли

Ночные мысли
(акростихи)
 
**
Облачные искренние
Бережные сказочные,
Легче сна, изысканные
Антитезы призрачные,
Краешек беспечности,
Арки бесконечности.
--
Anny
(night thoughts, 13 words)